Nesse mês, em que estamos dando destaque à biodiversidade, é importante falarmos da sazonalidade dos alimentos. Frutas e vegetais, possuem uma época certa de cultivo e colheita, por isso a sazonalidade é um atributo natural daquilo que ocorre em um determinado período, próprio de uma estação do ano. Os alimentos se dividem em diferentes tipos, que se adaptam de diferentes maneiras ao clima de cada estação e até mesmo ao local onde são cultivadas.

Além disso, a sazonalidade também determina a qualidade dos produtos, o sabor e o preço. Pensando em tudo isso, a chef Bel Coelho teve a ideia genial de “sazonalizar” o menu do seu restaurante, o Clandestino.

Dá uma lida nessa nota e já fique com água na boca!

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Neste mês, a Chef Bel Coelho dá inicio a uma nova temporada: Clandestino Vegetal

O menu de 14 tempos foi criado a partir de produtos sazonais e nativos, explorando somente o universo vegetal. Já faz alguns anos que Bel tem a vontade de dedicar a sua pesquisa a esse tema e explorar novas possibilidades que só esse universo proporciona.

O menu vai respeitar a sazonalidade dos produtos podendo mudar ao longo da temporada. Priorizando assim os orgânicos e os pequenos produtores.

A harmonização leva a assinatura da sommeliere Gabriela Monteleone. Essa temporada segue até agosto.

Para reservar uma mesa acesse clandestino.meitre.com e siga as instruções.

Clandestino – Menu Vegetal
de 21 a 26 de maio de 2018, às 20h
menu de 16 tempos sem harmonização – R$ 310,00
menu de 16 tempos com harmonização – R$ 480,00
rolha – R$ 80,00 por garrafa

Endereço
R. Medeiros de Albuquerque, 97 – Beco do Batman, Vila Madalena
reservas@clandestinorestaurante.com.br – (11) 93100-7700