Começa hoje, 04/04, no Sesc Pompéia, o Comer é PANC.

Até novembro, chefs de cozinha, nutricionistas, agrônomos, produtores e pesquisadores são convidados para falar sobre Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) e suas formas de preparo.

A partir de encontros com público, debatem sobre a introdução dessas plantas no cardápio diário, contribuindo para uma alimentação mais sustentável e equilibrada. Dentre os profissionais convidados estão Bela Gil, Paola Carosella, Diego Prado (ESP).

Hoje a programação começa às 20h30 com o Valdely Kinupp, biólogo e professor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Amazonas, e atua na pesquisa e divulgação das Panc. É coautor do livro “Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC) no Brasil” com o pesquisador Harri Lorenzi.

Retirada de ingressos na bilheteria com 1h de antecedência.

 

Veja a programação completa do Comer é PANC clicando AQUI.