Cada vez mais, a inserção de alimentos saudáveis na alimentação diária acontece, principalmente, pela preocupação com a saúde. Os…

-
Consumo de alimentos orgânicos cresce mais de 50% no BrasilPor Redação Portal Ecoera - 08/10/2020
-
O futuro da alimentação
Orgulho das raízes, da terra, da família e da cultura, estas são as principais filosofias do Restaurante Manu, comandado…
Por Redação Portal Ecoera - 06/10/2020 -
Aumento no consumo de orgânicos
Como consequência do isolamento social, a necessidade de cozinhar os próprios alimentos fez com que muitas pessoas passassem a…
Por Redação Portal Ecoera - 24/08/2020 -
Evento discute gastronomia social, inclusiva e sustentável
Debate, amanhã, sexta dia 21/08, a partir das 16h no canal IABSTV no Youtube, conta com especialistas renomados de diferentes realidades do…
Por Redação Portal Ecoera - 20/08/2020 -
Orientação sobre feiras livres e seguras em SP
FAESP e Senar-SP orientam a realização de feiras seguras Orientações contemplam localização das barracas, procedimentos de higiene e conduta…
Por Redação Portal Ecoera - 02/06/2020 -
Tendências de consumo consciente em 2020
Segundo estudo da Hibou e Yellow Zebra o consumidor brasileiro está assumindo preocupações com o meio ambiente e com…
Por Redação Portal Ecoera - 20/02/2020 -
Brasil é lider do Mercado Orgânico na América Latina
Cada vez mais aumenta a preocupação sobre a qualidade dos alimentos que estamos consumindo. Os orgânicos que prezam a…
Por Redação Portal Ecoera - 04/04/2019 -
Suco de Salsão, e seus benefícios a saúde
Uma novidade circula entre os amantes da alimentação saudável. Desta vez o salsão, legume até então pouco requisitado na…
Por Redação Portal Ecoera - 03/04/2019 -
“ELOS”, FOOD FORUM reúne principais atores do mercado de alimentos
O FOOD FORUM chega a sua terceira edição com o propósito de debater questões urgentes a respeito da complexa…
Por Redação Portal Ecoera - 29/03/2019 -
São Paulo é a cidade onde fica o restaurante mais sustentável da América Latina
Localizado na Vila Madalena, o restaurante CORRUTELA, é referência em sustentabilidade e novos negócios. A empresa recebeu consultoria…
Por Redação Portal Ecoera - 25/03/2019 -
Veganismo
Diálogos sobre a alimentação e como a produção destes alimentos tem impacto no meio ambiente nunca estiveram tanto em…
Por Redação Portal Ecoera - 08/03/2019 -
Congolinária- cozinha do Congo
São Paulo é a capital brasileira conhecida por sua diversidade cultural e opções de lazer e serviços nas mais…
Por Redação Portal Ecoera - 15/02/2019 -
Semanas Temáticas SPA Lapinha
A Lapinha Spa foi criada em 1972 e é a primeira clínica e spa do Brasil. Desde sua fundação,…
Por Redação Portal Ecoera - 11/02/2019 -
Produtos da Biodiversidade Brasileira
O Instituto ATÁ é uma organização brasileira que se dedica à relação do homem com o alimento. Idealizado por…
Por Chiara Gadaleta - 04/02/2019 -
A fruta Pitaia é a nova descoberta
Originária da América Central e México e cultivada no brasil a PITAIA significa fruta “ escamosa”, conhecida também como…
Por Redação Portal Ecoera - 27/01/2019